Блог

Едим фрукты правильно.
Фрукты идеально дополняют гранолу, но не забывайте, что фрукты нужно есть только в первой половине дня. Не советуем злоупотреблять фруктами во второй половине дня. Особенно тем, кто сидит на диете и не ест после 17-18….
Подробнее
Яблоки, запечённые с творогом и гранолой.
Ингредиенты: • Яблоки – 4 шт. • Творог – 170-200 г. • Яйцо – 1 шт. • Мёд – 2 ч.л. • Гранола American – 100 г. • Специи. Приготовление: Яблоки вымыть, обсушить, осторожно удалить….
Подробнее
Как есть гранолу?
Гранола - цельнозерновые овсяные хлопья, запечённые в меду или фруктовом пюре с добавлением орехов, сухофруктов, семечек, цукатов. Её не нужно варить или запаривать - просто добавьте молоко или йогурт….
Подробнее
В чем польза конфет без сахара?
Конфеты O'GRANOLA – фруктово-ореховые конфеты без сахара в крошке из сушеного ананаса, киви и апельсина. ….
Подробнее
Настоящий шоколад на кэробе
Шоколад на кэробе без сахара – вкусный и полезный шоколад. В составе шоколада только три ингредиента: кэроб – полезный заменитель какао, чистый сироп кэроба, какао-масло первого отжима.….
Подробнее
Злаковые батончики спасают от голода на ходу
Медовый батончик O'GRANOLA – идеальный перекус без сахара, когда в дороге и совсем нет времени на обед или завтрак.….
Подробнее