Настоящий шоколад на кэробе
Шоколад на кэробе – вкусный и полезный шоколад без сахара. В составе шоколада только три ингредиента: кэроб – полезный заменитель какао, чистый сироп кэроба, какао-масло первого отжима. Крафтовый шоколад O'GRANOLA не горчит (в отличие от обычного черного шоколада), очень вкусный и полезный.
Можно шоколад деткам, беременным, веганам и вегетарианцам, диабетикам и всем, кто на диете. Наш шоколад ручной работы не вызывает аллергию, так как в его составе кэроб, а не обычный вредный какао.
Что такое кэроб?
-
В отличие от какао, в кэробе не содержатся кофеин и теобромин, фромамин и фенилэтиламин, а значит мамы могут не переживать по поводу аллергии, перевозбудимости или гиперактивности своих малышей.
-
По витаминному составу – А, В, В2, В3 и Д, какао явно уступает плодам рожкового дерева.
-
Вам знакома зависимость от шоколада? В кэробе напрочь отсутствуют вещества, способные вызвать эффект привыкания.
-
Шоколад из кэроба особенно рекомендуется беременным и кормящим мамам, а также детям-аллергикам.