В чем польза конфет без сахара?

Конфеты O'GRANOLA –  фруктово-ореховые конфеты без сахара в крошке из сушеного ананаса, киви и апельсина. Не содержат сахар, масло и мёд. Конфеты изготовлены из орехов и сухофруктов – натуральных ингредиентов, без ароматизаторов и красителей.

Поскольку конфеты не проходят термообработку, это сырой продукт, они сохраняют все полезные витамины и минерали, которые содержаться в полезных орехах и сухофруктах. Такие полезные сладости можно детям, диабетикам и всем, кто на диете. Сладости без сахара также подходят веганам и вегетарианцам, так как не содержат мёд и любой другой подсластитель. Конфеты без сахара O'GRANOLA сладкие благодаря сухофруктам и имеют приятную кислую нотку благодаря крошке из сушеных фруктовых чипсов: киви, апельсина, ананаса.

Конфеты ручной работы состоят из натуральных ингредиентов, без сахара, мёда, красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Ищете что подарить девушке? Такие сладости на подарок точно удивят и понравятся девушкам! Ведь они не вредят хдоровью и фигуре.